Бог во тьме (Александр Гуртаев)

В нашей жизни есть немало того, что можно назвать околохристианским. Мы окружены различными верованиями, суевериями, обрядами, традициями и запретами. Так что нас не должно удивлять существование околохристианской молодежи. Это люди, которые живут в христианской стране, родились в христианской семье, иногда посещают христианскую церковь, немного знакомы с христианским Священным Писанием и даже что-то знают о христианском Боге, но, к сожалению, не знают Его Самого.

Книга «Бог во тьме…» обращается к таким людям с призывом услышать Благую Весть и верой принять Бога Библии, которого они забыли… Она несет надежду тем, кто обнаружит в своем сердце тьму греха — тьму духовного невежества, безразличия, своеволия и отвержения.

Читая эту книгу, вы легко заметите, что её цель заключается в том, чтобы напомнить вам о Боге Библии, хотя вы, наверное, немало слышали и знаете о Нём. Однако недостаток знания — это не единственная проблема, которую надо преодолеть. Наше сердце сопротивляется свету, пытаясь скрыться от него и боясь, что наши грехи полезут наружу и станут очевидны для всех. Мы боимся этого, поэтому прячемся, тем самым удаляясь от исцеления наших духовно больных очей. Но мы отчаянно нуждаемся в глазной мази Евангелия, которое, изобличив духовную слепоту, способно открыть глаза и показать нам славу Иисуса Христа, Спасителя.

Мы настоятельно рекомендуем эту книгу к прочтению, особенно молодым людям. Поэтому, представляем вашему внимаю отрывок из нее:

«У Бога нет фейс-контроля. Он вообще не судит по внешним признакам. Его интересует живая вера, дышащая любовью ко Христу и влекущая к святости.

Сегодня Бог приглашает каждого из вас присоединиться к семье Божьих детей и обрести веру, надежду и любовь. И нет таких препятствий, которые невозможно было бы преодолеть с Божьей помощью. Помолитесь Ему об этом. От Него исходит все доброе в нашей жизни, включая веру. Обратитесь к нему, чтобы и для вас «воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». Евангельская весть о кресте Иисуса Христа взывает к вашему сердцу, напоминая о безмерной любви Спасителя, желающего вывести вас из тьмы на свет Божьей святости и славы. Кровь Христа, пролитая на Голгофе за грехи людей, вопиет к вам, предлагая мир с Богом и новую жизнь в Его присутствии. Не будьте равнодушны к Божьему призыву!»